Speisekarte
Vorspeisen
Tomatensalat mit Büffel Mozzarella
mit Trutenbrust oder Linsenbällchen
mit Ziegenkäse, Pilze, Nüsse, Rucola
mit Limette, Chilli, Riesengarnelen
mit Pflaumen-Preiselbeerchutney, Pilze, Parmesan
Marenda
Suppen
mit Bier-Kräuterflädli oder Kaspressknödel
Hauptspeisen
mit Zwiebeln, Knoblauch
mit Kartoffelsalat
mit Zwiebelsauce
mit Kartoffelsalat
vom Schwein
vom Kalb
mit Spätzle, Gemüse
Bratkartoffel, Krautsalat
Kräuterbutter, Pommes, Gemüse
Pasta
mit Tomatensauce oder Bolognaise
mit Ossobuco Ragout
Rösti
mit Bergkäse
mit Käse, Speck, Ei
mit Zaziki, Rauchlachs
Burger
mit Rindfleisch und raffinierter Sauce
mit Weisskraut, Spiegelei
mit Aprikosen-Tomaten-Chutney, Guacamole
Dessert
Vanillesauce
aus Kastanien mit frischen Beeren
Vanillesauce, Zimteis
mit Zwetschgenröster oder Apfelmus
mit Marmelade oder Nutella
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
